Friends

Жуков Сергей Васильевич
Снова дождь за окошком плачет
Нагоняет тоску за тоскою
Для кого я хоть что-нибудь значу?
Для кого хоть немножечко стою?

Наша жизнь-непростая задача
Мнится нам непростой игрою
Лишь надежда в то, что удача
Не пройдет опять стороною.

На друзей посмотрю я мельком.
И еще. Но подольше немного.
За меня разобьются в стельку?
Не уверен, но  может и смогут.

Если нет, то хотя бы спрячут.
Если нет, то пойдут со мною.
Значит всё же чего-то значу.
Значит всё же кого-то стою.