Ответ на вечный вопрос, заданный Наталией Сурковой

Людмила Тельминова -Пензий
ТЫ ТОЖЕ ВСЁ ДУМАЕШЬ, КАК ОНИ ТАМ?..
Наталья Суркова
http://www.stihi.ru/2012/09/18/145
 
ОТВЕТ НА ВЕЧНЫЙ ВОПРОС.
 А они живые, рядом, пусть порой не видны взгляду,
 Пусть не видимы порой, но висят над головой.
 А они всё видят, слышат, пусть не в теле, пусть не дышат,
 Но живее всех живых, лишь подумаешь о них...

 Незаметно помогают, неизменно прилетают,
 Непременно нам живущим, Души, сопереживают.
 Их никто не отпускает, им никто не запрещает,
 Даже более того, нам на помощь посылают.

 Это вовсе не догадки, не играют Души в прятки,
 Так устроен свет незримый, а у них там всё в порядке.
 Я была там, не поверишь, мне  открылись неба двери,
 Там прекрасно, но до срока, не стони, что жизнь жестока.

 Не жестока наша жизнь, смерть, её большой сюрприз.

Людмила Тельминова -Пензий   07.10.2012 19:04   •   Заявить о на