Любви молчание...

Елена Нацаренус
                "Кто не поймёт любви молчанья,
                Тот слов подавно не поймёт."
                Евгений Кожин
-
Глаза в глаза, без слов и вздохов,
В руках дрожит моя рука...
Сиреной громкою, заохав,
Умчала скорая туда,
-
Где проживают все надежды,
Где смерть таится в уголках,
Где, облачённый в ИХ одежды,
Ты вновь у Господа в руках.
-
Он был с тобою при рожденьи,
Он даровал тебе любовь...
Но скоро времени теченье -
И вот - грозит разлука вновь.
-
Не говори мне слов красивых,
Не утешай, и мне не лги...
С тобою мы из тех счастливых,
Что чувства спрятали внутри.
-
Глаза в глаза, без слов и вздохов,
Не отпускай моей руки!
А, может, всё не так уж плохо -
Мы все из вечности реки.