Выпей-ка этого зелья...

Ирина Землянская Фокс
Выпей-ка этого зелья,
Глубже вдохни дым.
Странное полувеселье,
Словно души похмелье,
Сделало мир седым.

Жемчуга скромная нитка,
Платье глухое в пол.
Но превращается в пытку,
Невыносимую пытку,
Твой бессловесный укор.

Ну же, налей мне яду,
Даст пусть твоя рука,
Это ль влюбленной надо?
Это ль моя награда,
Дрогнувшего стрелка?

07.10.2012г.