Кирпичная

Котерина Кот
И я ни капельки не жалею, что вместо сердца в груди кирпич.
Я в душевном порыве не млею, раздается только мой клич.
Я зову всех кирпичных к морю, чтобы всем вместе в бездну шагнуть,
Чтобы все у кого нет сердца, спокойно смогли утонуть.