спотыкаясь

Энж Данунафиг
всё как всегда:
не стоит обещать,
нет смысла бегать,
линзы одевать,
скучать,
слова запоминать,
чужие слушать,
надеяться на лучшее
вздыхать и плакать,
плакать и вздыхать.

Нет цели двигаться,
нет пристани чтоб плыть,
нет яблочка чтоб пуле угодить,
нет боли, нет любви, нет снов-
нет ничего,
лишь море бесконечное из строф.

пустынно- белая луна поёт
о том, что одиночество гниёт
как плод не разродившейся надежды.
застынут в зеркале костей одежды,
и дальше побежит вперёд дорога
из соли и воды тревога,
очнётся через целый миг
уже седая как старик.