Дочка

Александр Бахарев Павлодар
Глаза откроешь, улыбнешься
И скажешь ласково: — Агу!
Возьму рукой твою ладошку
К губам своим ее прижму
Вдохну твой сладкий, дивный запах
И зацелую всю тебя
Моя принцесса — я твой папа,
О, как же сильно люблю я…
И снова думаю о дочке,
О той, что будет у меня,
Когда пишу я эти строчки
И по щеке бежит слеза
Не потому, что стало грустно,
А просто радость впереди
И это трепетное чувство
Сильнее все в моей груди.