осеннее признание..

Андрей Кравченко 2
Вновь осень,как "с цепи сорвавшись"
Я с упоением пишу:
Не каюсь,но и не грешу,
С дождем в обнимку целовавшись...

Чтож делать,коль в палитре пестрой
Сам Бог  разбавил акварель:
Листвы кружащейся метель
Бег замедляет мой к погосту...

Как выбрать нужный месц свой
Средь славной,осени,триады:
Мне позолоченной наградой
Лесов и рек немой покой...

Пусть прост,но искреннен душой
Крик журавля,летящий с неба:
Манит меня туда,где не был
Крылом печальным за собой...

Не верю,что наступит час
И "вечный сон" придет украдкой:
Влюбленный в Осень,без остатка,
В прохладе дней...пишу для Вас.