Один лишь миг для счастья нам отмерен

Виталий Шипицин
Один лишь миг для счастья нам отмерен
Один лишь взгляд и легкое касанье рук,
Но в это миг, и в этом я уверен,
Нет никого счастливее вокруг.

Часы бегут, бегут неумолимо
И время бег нам не остановить,
Но я прошу неведомые силы
Хотя б на миг свидание продлить.

Ты словно Ангел, Гений невесомый,
Изящность, легкость, свет и доброта;
И лишь с тобой я забываю кто мы,
Взглянув в твои прекрасные глаза.

Я в вихре чувств кружусь с тобою в танце,
И с каждым мигом поднимаясь вверх,
Я так боюсь опять с тобой расстаться,
Как не боялся ничего вовек.

В душе огонь, и чувства рвут на части,
И, кажется, что я схожу с ума,
Теперь я знаю, что в твоей я власти,
Вселенная – теперь ты для меня.

Нет больше радости, чем быть с тобою рядом,
Нет больше счастья, чем тебя обнять,
Мой светлый Ангел, только взглядом
Ты награди и разреши сказать:

Позволь мне рассказать о том, что небо
Поблекло пред твоею красотой.
И там, где быль сливается и небыль,
Хочу построить мир для нас с тобой.

Позволь мне рассказать, что нет на свете
Светлее и прекраснее, чем ты,
И я боюсь, что нет на всей планете
Достойных мест для этой красоты.

Я протяну невидимые струны
От сердца к сердцу, от души к душе,
И наши имена запишут в руны,
А наше будущее в книгу о судьбе.

А если станет вдруг безмерно грустно,
И горечь вдруг поселится в душе,
И если станет вдруг на сердце пусто,
Ты в этот миг подумай обо мне.

И я пойму, поверь мне, я узнаю,
Пусть даже между нами сотни лиг.
Для мыслей нет преград, я знаю,
И я с тобою буду в тот же миг.

Любовь моя, Судьба и Счастье,
Принцесса, Ангел, Гений неземной,
Нет большего на свете счастья,
Чем только рядом быть с тобой.