Что мы?

Котерина Кот
А что мы есть?
Мы крошка в этом мире.
Мы лишь частица правды в море лжи.
Мы, как и все, старались, долго плыли,
Но утонули – выплыть не смогли.
Мы стали каплей и водой соленой
Мы омываем суши берега,
Но суша это не песок и почвы,
А сухость человеческого зла.
И вместе с нами падает все это,
И мы уносим ужас в океан,
В котором одиночество нам светит
И, как и прежде, человеческий обман.