Все ближе и ближе наши сердца

Виталий Шипицин
Все ближе и ближе наши сердца
И вот, я почти уже слышу
Как ты открываешь окно по утрам
И ветер приветливо дышит.

Как солнце за нежные плечи твои
Обнимет, согреет теплом.
Деревья тихонько споют о любви
Застенчиво так под окном.

И небо, забыв обо всем на миг
К ногам твоим упадет
И все на сотни и тысячи лиг
Вдруг ожиданьем замрет.

Ты улыбнешься и скажешь: «Привет!
Этот прекрасный мир!»
И мир улыбнется тебе в ответ
И станет таким как был.