Он и она

Котерина Кот
Он и она, и больше ничего не нужно.
Он и она, как и раньше вдвоем.
Он и она, и надежа, и дружба.
Вместе им проще стоять под дождем.
Переживать вместе беды, невзгоды.
Просто быть рядом и потому,
Чувствовать счастье, владеть всей погодой.
Мир лишь для них создал эту зиму.
Только зимой они встретились снова.
Только зимой они смогут понять:
Что счастье – это любовь и свобода.
Счастье, которое им не потерять.