Мы снова будем с Вами тет-а-тет...

Наталья Беш
Мы снова будем с Вами тет-а-тет
Читать стихи под неразбавленное виски
И оставлять нетронутым фуршет,
И понимать, что ночь совсем уж близко.
И две звезды, как тысячи других,
Появятся на тёмном небосклоне.
Но два луча - два странника ночных
Опустятся в раскрытые ладони.
Фуршет и виски вовсе не при чём -
Легко заменим на лимоны с чаем.
Смотреть на звёзды так - к плечу плечом
И видеть то, что в суете не замечаем.

Мы снова будем с Вами тет-а-тет...

7 октября 2012 г.     Наталья   Беш