Я сердце обесточил...

Неоновый
Мы сшиты лоскутами осеннего прибоя,
Промозглая погода, душевный дисбаланс.
Зачах любви очаг - отчаянного зноя,
Мы чувства растеряли, прощальный реверанс.

Мне социум внушает печальную разлуку,
Животные инстинкты и лживые мечты.
Провидцем быть не надо, всё принесёт разруху,
Возврата быть не может, сожгли мы все мосты.

Я забываюсь снова в глобальном интернете,
Мне греет душу образ, который сам создал.
И в мыслях засыпая сегодня на рассвете,
Я сердце обесточил и старый идеал.