Не увяданье, а заря!

Леонид Новожилов 2
Заколдованные кроны
Дивных в золоте берез,
Врос я взглядом изумленным,
Околдован врос!

С торжеством царят, в прощанье
Злато всем даря!
Не природы увяданье,
А ее заря!