Откуда приходят сны

Татьяна Мырксина
Синей ноченькою звёздной,
когда мир весь сном объят,
Сонмы ангелов небесных
Над землёю воспарят!

Вот откуда вдохновение
Получаем ночью мы!
Вот откуда к нам приходят
Удивительные сны!