Разговор с учителем

Елена Малышева 4
-Ты всё очень точно сказала,
Надеяться дочка нельзя,
Что кто-то решит все проблемы
И сделает всё за тебя!

Бери свою жизнь в свои руки,
Штурвал свой покрепче держи,
И в жизни чтоб не было скуки,
Ты внутренним светом гори!

Свети, освещай путь Елена,
И ближнему ты помогай,
Прими в свою жизнь перемены,
Уверенней дальше шагай!

      Учитель.

      05.12.06г.