рявкну

Катерина Черничная
безвольная личность,
в мыслях зарыта.
забита.
забыта.
убита.

туша прибита
к кровати.
ни встати.
ни взяти.

во взгляде
надежда,
что грань
исчезнет.

"встань!"
рявкну себе.
и вскочу.
заживу.
взлечу.


7 октября 2012 г.