В тёмной комнате

Александр Войтих
Я стихи твои наизусть
а хотел бы - из уст в уста
Лишь огни в дали 
ну и пусть
после них - ничто, пустота
Только раз к тебе прилетел
в запотевшем стекле ладошкой
Кто-то ищет нас
но не те
в тёмной комнате, чёрной кошкой