Глупая

Девочка Оля
В тихом омуте черти водятся?
Что ж, пожалуй, есть правды доля.
А как по другому, коль в сердце колется?
Словно снег моя тает воля…

Я убита тобой, наповал, расколено
Сердце надвое, и догорает душа…
Я тобой, как сиротка, навек обездолена.
По осколочкам веры босой, не спеша

Ты пройдешься, растопчешь и снова вперед,
Не оглядываясь и  не прощавшись.
А меня, все равно, за тобою ведет
Сердце глупое, болью сжавшись…