Королева... ну что тебе надо?

Есения Подольская
Как всегда вдохновитель-
массовик с затейником-
Мишель GuskoFF
http://www.stihi.ru/2012/06/25/32
"я любил эту женщину"
***
Кто-то свыше судьбу нам пророчит,
Жизнь моя, как волшебный кристалл.
Я любил эту женщину очень,
Но как сильно, сначала не знал.

Не всегда справедлив был я с нею,
Доставлял ей и радость, и боль.
Я любил эту женщину-фею,
Потому, что отчасти был тролль....(продолжение по ссылке)

ПАРОДИЯ (дружеская)


Я увидел её среди прочих -
ОрганизмЪ от волненья восстал!
И я понял - он так её хочет!
Наступил этот миг – я не стал…

Не на шутку взбесилась та фея-
Начала меня жрать словно моль!
Я кричу - О моя Галатея!
Не грызи - я всего-то лишь тролль!

Распалялся  в волнении страстном…
При поклоне - шарахнулся лбом!
Обезумел от женщины в красном...
И без разницы мне..в голубом!

Не понять - где свои...где чужие-
Штабелями у ног полегли!
И я понял...наверно впервые…
Они ейНУЮ честь берегли!

Вот бы дал кто рожок мне патронов,
Ну..вселился в меня сатана..
Мухоморов я б этих не тронул-
Мертвой хваткой - их держит ОНА!

Насмерть бился - но жив я остался
И  в крови...мой камзол голубой!
С галифе..клок большой оторвался,
Но я братцы -  доволен собой!

Королева - ну что тебе надо?
Твои шутки..ну как апперкот…
Тебе мало, что дал я награду?
До чего ненасытный народ!


(со страницы юмора)