Холодно

Девочка Оля
Под теплым одеялом в тишине ночной
Мне не согреться, мне чего-то не хватает.
Ты затуманил детский разум мой,
Моя душа как свечка затухает…

Витают мысли где-то между звезд,
И не дают уснуть и не дают очнуться…
Среди обид и непонятных грез
Одно лишь счастье – вновь к тебе коснуться…