Чужие

Девочка Оля
В чужих руках мне не уснуть, не отогреться,
В чужих глазах мне так не утонуть.

И о ладонь чужую не смогу я опереться,
В губах чужих себя не обмануть.

Чужие струны сердца так не тронут,
Чужие пальцы не заставят задрожать.

Чужие люди мне очнуться не помогут,
Объятьями чужими меня не удержать.