Волшебник

Девочка Оля
От недостатка губ твоих я задыхаюсь,
И сердце стынет в одинокой темноте.
Замену им найти я даже не пытаюсь,
Ведь нету для меня их слаще на Земле…

Околдовал меня ты с легкостью, волшебник,
И потеряв навеки сон свой и покой,
Невидимый накинув на меня ошейник
Ты тянешь в бездну следом за собой…