Ну так что же...

Александр Дворников
     *   *   *


Ну так, что же, день как день,
Без громов и молний.
Что там тень да на плетень –
Наливай по полной!

Вспомним молодость свою,
Разгуляя поле.
Похожденья на краю
Радости и воли.

Да и выпьем заодно
В приговоре тесном,
Чтобы здешнее вино
Не мешать с небесным.