Свет духовного кольца

Алекс Андор
1.Тает в дымке голубой
Уходящий тёплый день,
Оставляя нам покой
И ночной прохлады тень.

В глубь раскрытого окна
Незаметно льётся свет,
И становится видна
Наша жизнь на много лет.

Припев:
Духовный свет кольца святого
Поможет мне поверить снова,
И отыскать твоё желанное лицо,
В бескрайней глубине Вселенной
Найдётся место непременно,
Где я вручу тебе венчальное кольцо.

2.Свет духовного кольца
Освещает наши лица,
От небесного Отца
Свет тихонечко струится,

Зажигает этот свет
В душах чистое сиянье,
Оставляет жаркий след
И к большой любви призванье.

Припев:

3.Свет духовного кольца
Освещает наши души,
Свет духовного кольца
Согревает,но не сушит,

Не черствеют наши души
В свете чУдного кольца,
И становятся всё лучше
Любящих людей сердца.

Припев:

4.И вновь спускается тот свет
Кольцом из звёзд на Землю нашу,
И вновь по многу-многу лет
На ниве душ годами пашет,

И сеет семена прозренья,
Их горьким потом окропив,
И ждёт,как прежде,воскресения,
И утренних ростков мотив.

Припев:

         Апрель,1995г.