Мы поможем, Саша

Надежда Лаврушина
Тысячей легких делаем вдох.
И тысячей легких – выдох.
Крепче за жизнь держись, браток!
Я тебя черту не выдам.

И мал ты еще, чтобы к Богу – в рай:
Твое не пришло еще время.
Книжки читай, в игры играй,
Лишь только в лучшее веря.

Смотри нас сколько, и мы с тобой.
А вместе найдем мы выход.
На счет раз-два, ну-ка, делай вдох.
На счет три-четыре – выдох.

Мы воздух пьем, как чистый нектар,
Всмотрись в наши лица, Саша:
Любовь и добро – это Божий дар.
Прими же участье наше.

Взывая к Всевышнему от души,
Руки молитвенно сложим:
Дыши,мой мальчик! Ты – сильный, дыши!
Живи!!! Мы тебе поможем.


Это стихотворение было посвящено мальчику Саше Голованову, для которого мы всем городом (и не только) собирали деньги на дыхательный аппарат