А я сегодня пьяная такая...

Надежда Лаврушина
А  я  сегодня  пьяная  такая,
И  кружит  голова, как  карусель:
Меня  домой  сегодня  провожая,
Сказал, что расстелил б из звезд постель;

Что облака мне станут покрывалом,
А ночником светила бы луна.
И всех цветов земли мне будет мало –
Такая я на свете лишь одна!

От нежных слов твоих теплее стало,
Хмельной поток струится по крови…
И я пьяна, не пригубив бокала,
А голова кружится…от любви!!!