На осеннем балу

Архипова Елена Валентиновна
На осеннем балу,
Листья кружат.
Изморозь по столу,
Вместо кружев.

Холодком возле ног,
Ветер вьётся.
И огня лепесток,
Ярче солнца.

Кровь рябиновых бус,
Возле сосен.
В сердце радость и грусть:
Здравствуй, осень!