Мой пес повзрослел

Людмила Колобанова
Мой пес повзрослел,
Он не трогает кошек.
Чтоб я не краснел,
Он решил стать хорошим.

Важно ступает,
На всех - ноль внимания.
Так проступает
Мое воспитание!

Мой пес молодец!
Я могу им гордиться!
А кошка сказала:
«Да он нас боится!»