Гюстав Эйфель, Ты - Гений!

Свирина Нинель Анатольевна
**************************************
Только  время  расставит  все  точки  над  «i».
«кто»  есть  «кто», только   время   покажет!
да,  частенько   бывает,  "ценитель",   увы,
ошибается   очень, в   очевидности,  даже!

а,  частенько, проснется  и  стадное  чувство;
или   боязнь  лишиться   комфорта,  покоя....
корифеи   французского,  даже, искусства,
башню   Эйфелеву   объявили   "изгоем"!

так   бывает, ведь,  всё-таки, люди - не  боги!
как   закон,  проявляется   зависть, к  таланту.
только  время  рассудит  "ценителей" строгих.
дань  отдаст  им, а  башня  стоит  доминантой.

так, как  Эйфелева  над  Парижем  взметнулась,
прямо  в   небо,  от  самых   низин  осуждений!
так, к таланту, смотрящего  вдаль, заклеймилась
благодарность  народная:  Гюстав, Ты - Гений!
*******   / 07.10.2012 г. /
/ Посвящение  Гюставу  Эйфелю * /

* Э;йфелева ба;шня (фр. la tour Eiffel, МФА (фр.): [la tu.;;;.f;l]) — самая узнаваемая архитектурная достопримечательность Парижа, всемирно известная как символ Франции, названная в честь своего конструктора Гюстава Эйфеля. Сам Эйфель называл её просто — 300-метровой башней (tour de 300 m;tres).