***

Александр Бахарев Павлодар
Есть сны, которые не помнишь
И сны, которых не забыть
Порой нужна бывает помощь,
Чтоб научится снова жить
Увидеть, то что мимолетом
Ты пропускал через себя,
Познать мечту — мечту полета
Светлее становясь день ото дня.