Ни дня без строчки

Надежда Лаврушина
«Ни дня без строчки!»
Чем вам не девиз?
Да все не так уж просто, как казалось…
То камнем в пропасть,
То с мечтою ввысь,
А то на месте, как заклятая, топталась…

Я не подвластна мыслям и стихам -
Они порою мною управляют.
Но эти творческие муки
Не отдам!
Я их сама себе на радость выбираю…