Принимай же меня такую, какая есть

Светлана Туникова
Принимай же меня такую, какая есть –
С обескровленных губ до боли знакомым контуром,
С недоверьем моим, что кружит во взгляде кондором,
В каждом действии четким: “может убить – не лезть”,
С безграничным желаньем мир изучить с основ,
С зарисовками счастья, на алтарях сгоревшими,
Обожающей страстно персики переспевшими,
Составляющей паззл из ярких деталей-снов,
С бесконечным размахом крыльев, насквозь корсет,
Словно тонкий листок бумаги, легко пробившими…

Среди тысяч земных, считающих крылья лишними,
Принимай же меня одну – не такой как все.


           02.08.2011
           Light Lana