Мне снятся по ночам стихи

Надежда Лаврушина
Мне часто снятся по ночам...стихи,
Как птичья стая,сбившаяся с курса,
Они светлы приходят, и легки,
И учащается биенье пульса.

Стихи кружат, касаются крылом –
Души моей измученной спасенье.
Я чувствую их жаркое тепло
И легкое, как пух, прикосновенье.

Вот старший Стих – наверное, вожак,
Со мной присел на узкий подоконник,
На плечи мне набросил свой пиджак
И руку взял в горячие ладони…

Он молча посмотрел в мои глаза,
И заиграла музыка как-будто…
И вроде бы ни слова не сказал,
А на душе тепло и так уютно!..

Всю ночь потом гуляли на лугу,
И на заре расстались еле – еле…

А я теперь проснуться не могу –
А вдруг они НАВЕЧНО УЛЕТЕЛИ??