такое разное вдохновение

Мария Каберне
вдохновляют хорошие фильмы,
а раньше твои ресницы.
забыться бы.
все чаще болит позвоночник.
никто больше не давит
по правильным точкам.
я на каблуках. ноют ноги.
никто больше не берет на руки
посреди дороги.
кашляю вторую неделю.
дерёт горло.
больше никто не следит
чтобы я одевалась, выходя из дома.
закончились седативные.
натянута, как струна.
раньше только ты успокаивал.
а теперь все сама.
больше никто не следит,
чтобы вдруг не подохла.
теперь только какие-то мужики
бухают под окнами.
без тебя жизнь - не жизнь,
ни ад, ни рай.
я любила тебя.
знай.