друг о друге

Мария Каберне
у меня о тебе
депрессия.
у меня о тебе
цикл снов.
ты бы взял,
наверное,
да и повесился б,
если бы
написал столько стихов.
у меня тут
пирог с черникою
и микадо
одно на двоих.
недосказанность
при каждом выдохе
разрывает
союз клеток грудных.
у меня о тебе
депрессия.
у меня о тебе
уйма стихов.
у тебя обо мне
кучка плесени,
звон бокалов
и
несколько снов.