Сонет 8 цикл прощание с Родиной

Андрей Котов 4
Ждать,чтоб мир вернулся снова.      И трезвеющая рать       перестала убивать,      запах хлебушка ржаного.      Не умею воевать.      Я ещё не слышал слова.      Я в руках мастерового       красным флагом хочу стать.      Веру,вечность,спелый колос,      одуванчиковый голос,      ощущая плотью всей,      Из под ног,как голубь сизый       помотреть хочу я с низу       на красивейших людей.