Меня там нет...

Надежда Щедрова
Меня там нет,
            а ты живешь.
А помнишь, клялся –
         жить не сможешь…
Вовек не бросишь,
           жить поможешь…
От слов твоих бросало в дрожь.
А в поле колосится рожь.
И в небе тучи серебрятся.
И чайки на море резвятся.
И новый вечер так хорош.
И в мире существует ложь.
И я живу,
             и ты живешь.