Немного о себе...

Людмила Рубина
Людмила - "людям милая",
Весёлая, счастливая,
Как лучик солнца нежная,
Святая или грешная,
Загадочная, стильная,
И слабая, и сильная.
Дочь, мать, жена, кудесница,
Пикантная прелестница.
Решительно-спокойная,
Как ветер своевольная.
Я ласка бесконечная,
Душевная, сердечная.
Я грусть и тайна темная,
тревожная и скромная.
Как речка переменчива,
Я  - Королева, Женщина!

07.10.2012