Рассыпает осень...

Валентина Арасланова
Рассыпает осень
              Золото в траве
И багряны косы
              В золотой листве.
Тонкой паутинкой
              Рвётся лето ввысь,
О жаре прошедшей
              Отгоняя мысль.
На заре росистой
              Слёзы напоказ.
Вечерок лучистый
              Манит в первый раз.
В небе тёмнокрылом -
              Жизненный прогноз
Шлёт желанье милым
              След упавших звёзд.
Только меньше греет
              Солнце в вышине...
О деньках минувших
              Всё грустится мне.
Клином журавлиным
              Мчится лето вдаль,
Унося на крыльях
              Летнюю печаль.



06.10.2012г