С чистого листа

Жоли Жюли
Отрастают волосы, заживают раны,
Больше не люблю тебя,
Больше мне не надо
Ни твоих зеленых глаз,
Ни твоих объятий,
Ни твоих дешевых фраз...
Больше не обнять мне
Эти плечи... Эти губы
Мне не будут врать.
Скоро я тебя забуду,
Но... Буду вспоминать
Эту сцену, этот вечер,
Блеск зеленых глаз,
Цвет сирени... наши встречи
В эти дни - не раз.
Все мгновения бесценны,
Но не в этом суть...
Помни - я тебя любила,
Помни, не забудь...
Что б не говорили люди -
Устремляйся ввысь!
Как судьба решит, так будет.
Просто улыбнись...
И тогда не будет ночь
Яростно-пуста -
Просто вновь начнется жизнь
С чистого листа...