дождь

Ана Вселенная
тонны воды сквозь полет в небеса
на теплую кожу и призму "нельзя"
сливаются капли в единый узор
латая огонь, сокращая зазор.

падение контрастов сбивает асфальт,
дыхание ветра вращает спираль,
скользит по стеклу невесомость дождя
и дух в запредельную даль вознося...

и рад бы смолчать и на горле запрет,
но давит виски этот солнечный свет
разжал до одной паутину руки
осмелься, решись, подойди, собери.