Танго

Алина Гоман
танцую танго для удовольствия, когда есть возможность.
как красную помаду ношу - тоже.
вот сейчас у меня праздник из минуты в день,
так и пламенем запылало все вокруг и больше.

Спрашивать странно такие вещи у человека,
чья жизнь – сплошное головокружение.
Это же странно – не любить какой-то танец.
Хотя, не спорю, у меня не без таких воображений.

Спросить – и умолкнуть. Обиды опять проснулись?
Или забыл, на чьей стороне поля играешь?
Меня к тебе подруги ревнуют, хоть знают,
что нет, нет в жизни места моей для тебя

7 октября 2012