Кулон

Жоли Жюли
От глаз людских надежно скрыт,
На шее у меня висит
Моего счастия тулон -
Сребристый именной кулон.
Своим огнем он обожжет
И именем твоим сожжет
Преграды на моем пути -
Лети, сомнение, лети!
На множество пустых речей
Так равнодушен взор очей,
И не дает забыться он,
С сребристым именем кулон!