Ты не бог для меня

Анечка Васильева
Ты не бог для меня,
Я во сне твои губы целую.
Ты не бог для меня,
Твоё имя всё так же живет.
Нет, не бог для меня,
По тебе иногда я тоскую,
Нет, не бог для меня,
Всё, наверное, скоро пройдет.