Я верю, на небе живет добрый гений...

Кот Стального Цвета
в бешеном темпе я сердце сжимаю
в своем кулаке,а зачем я не знаю.
может поможет,узнать где здесь правда,
только не верю, что мне оно надо...

темные улицы ждут новой крови,
кто тебе снова обидеть позволил
все то, что берег я под тяжестью мысли,
все то, что скрывал я от самоубийства?


если поздно считать очки,
запиши себе ноль и баста.
распадаюсь на кирпичи,
поиграем же на контрастах.

если снова пуста постель -
заведи себе пару кошек.
просто крышу сорви с петель,
может, это тебе поможет




странные люди на странных машинах...
теряясь в толпе и шипованных шинах,
я выйду на воздух читать телеграммы,
я скоро поймаю на грудь 9 граммов...


я ждал слишком долго, я пил слишком много,
решился уйти, но стою у порога.
пусть было так мало счастливых мгновений,
я верю, на небе живет добрый гений...



я пытался поймать такси,
я хотел не успеть на праздник...
если хочется, попроси,
закипает на кухне чайник...

все идет, как всегда, поверь,
в холодильнике также пусто,
и скрипит точно также дверь,
ну и мне точно также грустно...