Вы застали меня врасплох

Татьяна Сагайдак
Вы застали меня врасплох,
Разлука с несчастием.
В сердце боль, а в душе –
Мрак с ненастием…
И змею-тоску не прогнать
Уж мне – неприятности!
Счастье прежних дней
Не вернуть
С безвозвратности!
Из дали-далека уж не слышен зов.
Видно, мне идти под Креста покров.
Долго-долго я на Земле
Здесь всё мыкаюсь,
С жизнью той, другой,
Может, свыкнусь я.
И прости-прощай
Не сказать уж  мне,
А Любовь моя,
Как тот Свет во Тьме,
По судьбе прошлась,
Но невидимо…
Я разлуку никак
Не предвидела.
Песнь-печаль свою
Пропою сейчас,
Но наступит час,
Может, свидимся,
Только лишь не здесь.
Тут не предвидится!!!

06.10.2012