1421. Пусть я увижу Твою Силу!

Слава-Блудный Сын
К Тебе взывает дух мой грешный,
к Тебе взывает плоть моя,
в Твоей любви Святой и нежной,
О, Боже, Ты прими меня.

Христос, войди же в моё сердце,
прошу, в крови Своей омой,
хочу я верным быть и чистым,
хочу узреть Тебя, Бог мой!

Пусть я увижу Твою силу,
Пусть Свет сияет Твой во тьме,
Чтоб мог я получить спасенье,
чтоб жизнь свою отдал Тебе.

Тропой тернистою и трудной
чтоб мог идти всегда вперёд,
с любовью, верой и надеждой
вступить хочу я в Твой Чертог!


                Аминь.