Лето

Настасья Шамрай
Лето, душистое лето -
Вдоволь и солнца, и света.
Нежным сопрано выводит
Дождь сотни тысяч мелодий.

Лето – лазурные ночи…
"Лето!!!" – кричу, что есть мочи,
И освежает прохлада, -
"Лето, я так тебе рада!"

Вдох - ароматом жасмина, -
Белых цветов пелерина
Мягко окутала землю, –
И тишина ему внемлет…

2001